Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

«Добро как оно есть»: Благотворительный фонд социально-ориентированного бизнеса помог людям продуктами

«Добро как оно есть»: Благотворительный фонд социально-ориентированного бизнеса помог людям продуктами

Хорошо писать о добрых делах. «Помогаем, потому что можем», - учредители Благотворительного фонда социально-ориентированного бизнеса расширяют направления своей деятельность в части помощи семьям и детям. В Севастополе есть много семей, что живут по-разному и очень часто не хватает сил и средств дотянуть «от зарплаты до зарплаты».

И Благотворительный фонд в лице Александра Чудина взял на себя обязательство ежемесячно помогать 100 севастопольским семьям с продуктами. И в этом ему помогает крупное севастопольское предприятие «ЛТ-Крым».

В минувшие выходные дни в офисе СРОО «Севастопольские мамы» 100 продуктовых наборов были вручены нуждающимся семьям. Состав набора солиден: крупы и консервы, дрожжи и подсолнечное масло, макароны, тушенка, чай. Все принималось с большой благодарностью. Одна из тех мам, что получила подобный набор, Елена Шведова написала нам:

«Хочу сказать огромное человеческое спасибо организаторам и спонсорам этой акции: СРОО "Севастопольские мамы" и Благотворительный фонд социально-ориентированного бизнеса города Севастополя. Ситуации бывают разные: бывает "густо" а бывает и "пусто", хоть и стараешься держать золотую середину, но не всегда получается. Да и про всякие детские вкусняшки забывать нельзя.

Сегодня, благодаря вам и вашей акции можно смело не думать о завтрашнем непростом дне. Добро как оно есть...Спасибо».

«Добро как оно есть», - лучше и не скажешь, потому как эти слова людей идут в от сердца в адрес тех, кто помогает ближним. Помогает, потому что может. О том, как это было в сюжете «Первого Севастопольского».

 

«Сказать спасибо – мало. Мне не понятно, как в этих людях (учредителях Благотворительного фонда социально-ориентированного бизнеса – прим.ред.) умещается столько человеческого. Они реально помогают тем, кому сейчас непросто и это достойно не только «спасибо», но и того, чтобы другие бизнесмены и предприниматели нашего города стали более активны и милосердны, социально-ответственны. Такие поступки должны быть примером для других», - прокомментировала эту акцию председатель СРОО «Севастопольские мамы»   Голубева Елена

 

Вероника Южина

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх