Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Первокурсницы севастопольского МГУ посвятились... (фото строго 18+)

 
В редакции "ИНФОРМЕРа" появились откровенные фотографии, на которых продемонстрировано, как происходит посвящение в студенты в севастопольском филиале Московского государственного университета. Без претензий к руководству и преподавателям высшего учебного заведения, потому как они стараются выпустить из стен Альма-матер высококвалифицированных специалистов, но выражаем откровенное возмущением в отношении бесстыжих студенточек. 

В севастопольском МГУ праздник "Посвящение в студенты" было анонсировано на 21 сентября в Арт-клубе "Artishok". 


К сожалению, "ИНФОРМЕР" не был приглашён на закрытую вечеринку молодёжи, билеты также не приобретал. Да и, быть может, слава Богу, потому как взрослые девушки и парни, работающие в СМИ, не приемлют подобных "культурных" традиций современной молодёжи. 

Но предлагаем нашим читателям уникальные снимки, оказавшиеся на редакционной почте "ИНФОРМЕРа". Вот так в севастопольском филиале МГУ первокурсницы отмечают своё посвящение и трясут перед публикой прелестями. 

 
 

Если в памяти студентов подобные мероприятия всегда проходили весело и интересно (не так клубнично, как в МГУ Севастополя, - прим. редакции), то в этом году филиал отличился от всех других учебных заведений города ещё и развратом.
Быть может, директор филиала МГУ, депутат Законодательного Собрания Иван Кусов сможет угомонить своих студентов и расскажет им о том, как следует вести себя в обществе. Директор же не приходит на работу и законодательный орган города в откровенных нарядах, пусть первокурсницы берут пример со своего наставника, если родители не доглядели за детьми и должным образом не занимались их воспитанием. 

Хочется верить, что руководитель и парламентарий Иван Кусов не поддерживает подобные задорные и голые вечеринки (смотрите фотографии выше, - прим. редакции), поэтому выяснит все пикантные детали и впредь не позволит позорить честное имя высшего учебного заведения. Хотим, чтобы севастопольский филиал МГУ готовил самых лучших специалистов, которые будут полезны городу федерального значения и России, а не (простите за выражение, - прим. редакции) девушек лёгкого поведения и представительниц интересных профессий.   
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх