Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Кому помыть полы, чтобы разбогатеть?

Сотрудницу «Газпром энерго», дочерней компании «Газпрома», ограбили на 300 тысяч рублей. 57-летняя жительница Астрахани трудилась в организации в качестве уборщицы. Сообщается, что злоумышленник похитил у потерпевшей обручальное кольцо, браслет, подвеску и ещё два золотых кольца.

Инцидент случился ещё в ноябре минувшего года, но грабителя поймали лишь недавно. Он, в свою очередь, вины не отрицал и дал признательные показания. Мужчина рассказал, каким образом ему удалось взломать окно и пробраться в дом сотрудницы «Газпром энерго».

Напомним, что в январе 2015 года СМИ активно обсуждали факт кражи у уборщицы «Газпрома» сумки от Dior стоимостью 200 тысяч рублей. Тогда вместе с аксессуаром злоумышленники прихватили дорогостоящий кошелёк из крокодиловой кожи.

Кроме того, недавно из квартиры охранника компании «Газпром» вынесли унитаз за 200 тысяч рублей. 

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх