Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Силовики перекрыли канал наркотиков в Крым (ФОТО)

Силовики перекрыли канал наркотиков в Крым (ФОТО)

В Крыму работники УФСБ России, главного управления по контролю за оборотом наркотиков МВД РФ и полиции провели совместную операцию по изъятию партии синтетических наркотических средств в особо крупных размерах. Об этом информирует пресс-служба МВД России по Республике, сообщает РИА Новости Крым.

«Переброска запрещенных веществ на территорию Крыма осуществлялась авиационным транспортом через одну из фирм доставки. Подозреваемые были задержаны сразу же после получения посылки, оформленной на подставных получателей. Наркотики были спрятаны в тайнике, оборудованном внутри полимерных фильтров для очистки воды. В общей сложности из незаконного оборота изъято 982 грамма амфетамина», — рассказывают силовики.

Силовики перекрыли канал наркотиков в Крым (ФОТО)
 
Кроме того, во время следствия выяснилось, что один из молодых людей заказал наркотические средства в Сети через мобильное приложение на другое имя.

Силовики перекрыли канал наркотиков в Крым (ФОТО)Сейчас возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.30 УК РФ, ч.5 ст.228.1 УК РФ (покушение на незаконное производство, сбыт или пересылку наркотических средств в особо крупном размере). Отмечается, что каждому из молодых людей может грозить от 20 лет тюрьмы со штрафом или пожизненное заключение.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх