Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Сети появились откровенные фото Мамаева с супругой

В Сети появились откровенные фото Мамаева с супругой

В соцсети Instagram появились интимные фото футболиста Павла Мамаева и его супруги Аланы. Хакеры пообещали опубликовать их после ареста спортсмена, если Алана не даст им денег.

Данные снимки выложили в аккаунте актрисы Марии Горбань (у девушки 916 тысяч подписчиков, - прим. редакции), который был взломан, информирует «Ридус». «Павел и Алана Мамаевы. Домашние видео, старые эскортные переписки», — подписали публикацию неизвестные личности. 

На записи можно увидеть, как полуголый спортсмен бреется перед зеркалом в ванной. Жена, в свою очередь, снимает крупным планом ягодицы футболиста, после чего он поворачивается к ней лицом.

За 2 часа ролик набрал 199 тысяч просмотров. Также взломщики обнародовали другие интимные кадры, на которых не видно лиц, якобы из семейного архива супругов. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх