Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Крыму в ледяной воде ищут пропавшего рыбака

22 февраля у берегов Мисхора в Крыму перевернулась лодка с рыбаками. Одного из них до сих пор не нашли. Об этом сообщает пресс-служба республиканского МЧС.

«Сообщение об происшествии поступила  в службу спасения 22 февраля в 17:32. В нем также говорилось, что в районе причала п. Мисхор в 300 м от берега перевернулась моторная пластиковая лодка, в которой находилось 3 человека, вышедшие в море на рыбалку. Учитывая, что температура морской воды составляет +7 оС, воздуха +3 оС, необходима срочная помощь спасателей», - рассказали в ведомстве.

Специалисты осуществляли комплексные поиски.   В 20:06 на берег в районе сосновой рощи на территории пляжа санатория «Родина» самостоятельно выплыл один из пострадавших. Он был передан сотрудникам скорой медицинской помощи и с предварительным диагнозом: «переохлаждение II степени», был доставлен в больницу. Другой рыбак получил травмы, несовместимые с жизнью.

В данный момент продолжается поиск третьего рыбака. Для этого задействовано 28 человек и 13 единиц техники от территориальной подсистемы РСЧС, из них от МЧС России - 15 человек личного состава и 5 единиц техники, в том числе специалисты водолазного отделения. Также к поиску привлечены сотрудники Ялтинского аварийно-спасательного отряда «Крым-Спас», ГОСВОССВОД и Ялтинский морпорт.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх