Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Пока в Севастополе ссорились, в Керчи готовились

Врио губернатора Севастополя
 
Временно исполняющий обязанности губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников сообщил о том, что не знает о планах минобороны РФ перенести филиал парка «Патриот» из Севастополя в Керчь.
 
«Я не знаком с этим проектом, который будет реализовываться в Керчи. Наша позиция по парку «Патриот» не изменилась», - заявил врио губернатора.
 
Напомним, что накануне состоялись общественные слушания в Керчи, которые привели к положительному результату по данному вопросу.
 
Напомним, что ранее в Министерстве Обороны РФ отказались от возведения парка в Севастополе. Причиной стал ряд резонансных встреч, при которых представители местного руководства так и не пришли к консенсусу. В результате позиции ряда общественников и части депутатского корпуса город потерял трехмиллиардные инвестиции.
 
Но затем севастопольский градоначальник заверил, что многофункциональный парк всё-таки будет построен.
 
«Я разговаривал с Дмитрием Николаевичем Козаком (вице-премьером РФ), проинформировал его по парку «Патриот». Сказал, что все-таки для нас это является важным мероприятием. Он через некоторое время перезвонил и сказал, что разговаривал с министром обороны. В Севастополе будет филиал парка «Патриот»», - пообещал Овсянников.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх