Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Ёлкопад!

 Ёлкопад!
В соответствии с пунктом 8 постановления Правительства Севастополя от 14.11.2014 № 480-ПП «Об утверждении порядка сноса, пересадки и обрезки зеленых насаждений и создании комиссии по обследованию качественного состояния зеленых насаждений» в случае, когда состояние зеленых насаждений угрожает жизни, здоровью граждан или имуществу граждан и/или юридических лиц, снос обрезка зеленых насаждений осуществляется немедленно с дальнейшим оформлением акта обследования. Об этом сообщили в пресс-службе правительства Севастополя.
С целью устранения угрозы жизни, здоровью граждан, имуществу граждан, юридических лиц 08.06.2018, сотрудниками Государственного бюджетного учреждения города Севастополя «Парки и скверы» было выявлено падение дерева (ель колючая — не краснокнижное дерево) на улице Айвазовского, в районе набережной Корнилова.
 
Ёлкопад!
 
Ёлкопад!
 
Ёлкопад!При осмотре дерева установлено — лопнул ствол, поднялась корневая система от основания ствола до конца корня. Дерево упало в сторону тротуара и проезжей части, препятствием полного падения дерева стал уличный торшер (с напряжением 220В), который задержал падение дерева на тротуар и проезжую часть. Дерево сняли с торшера и осуществили незамедлительный снос.
 
Ёлкопад!
 
Ёлкопад!
 
Ёлкопад!
 
Несмотря на то, что были установлены ограждающие конусы, а также на месте находились сотрудники, которые предупреждали граждан о временном ограничении прохода в месте сноса дерева, сотрудниками ГБУ «Парки и скверы» не в полном объеме были соблюдены меры по обеспечению безопасности сноса дерева, поэтому к ответственным сотрудникам будут применены меры дисциплинарного взыскания.
С начала года на территории города осуществлен снос 541 аварийного дерева.
Снос осуществляется ответственными на то органами, в соответствии с закрепленной территорией — управляющими компаниями, муниципальными образованиями, ГБУ «Парки и скверы».
 
Ранее стало известно о том, что депутат Госдумы от Севастополя Дмитрий Белик отправил официальное письмо в прокуратуру города с просьбой провести проверку законности спила 30-летней голубой ели в центре Севастополя. 
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх