Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Крыму наказывают рублём за «нелюбовь» к лесу

Сотрудникам управления ФССП РК за два с половиной месяца текущего года удалось взыскать 177 тысяч рублей с нарушителей лесного законодательства. Об этом проинформировали в пресс-службе ведомства.

«Всего окончено и прекращено за два с половиной месяца 2017 года 36 исполнительных производств (за нарушение лесного законодательства) на сумму 355 тыс руб, из них фактическим исполнением 17 исполнительных производств на сумму 177 тыс руб», – говорится в сообщении.

Таким образом, с января по март на принудительном исполнении состояли 51 производство, общая сумма взысканий которых достигает 694 тысяч рублей.

Таким образом, в области лесных правонарушений – 34 исполнительных производства на сумму 207 тыс руб, ущерб за нарушение лесного законодательства – 12 исполнительных производств на сумму 420 тыс руб, ущерб за нарушение лесного законодательства, причиненного правонарушением – 5 исполнительных производств на сумму 67 тыс руб.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх