Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Кокшенова парализовало в реанимации

Актёр Михаил Кокшенов
 

Актёр Михаил Кокшенов, госпитализированный несколько дней назад в реанимацию, частично парализован после инсульта.

Врачи отмечают, что Михаил Михайлович находится в сознании, но контактирует с окружающими вяло. Его состояние оценивается как тяжелое.

Напоминаем, 16 октября  81-летнего Кокшенова доставили в Первую градскую больницу имени Пирогова с подозрением на инсульт. Врачи оценили его состояние как средней степени тяжести.

«Ему стало плохо на улице, прохожие вызвали к нему скорую помощь. В состоянии средней тяжести с подозрением на инсульт он госпитализирован в Первую градскую больницу», - сообщили источники.

Для справки:

Михаил Кокшенов родился в 1936 году. Он снялся более чем в ста фильмах, среди которых «Не может быть!», «Спортлото-82», «Самая обаятельная и привлекательная», «На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич опять идут дожди».

Если вы стали очевидцем аварии, происшествия или даже преступления, сообщайте в редакцию "ИНФОРМЕРа". Телефоны для приема новостей: +7 978 783 11 17; +7 978 804 81 63; +7 978 934 55 95 Сохраните эти номера в своем мобильном! Звоните, предлагайте темы для публикаций и новости.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх