Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Депутат Аксёнов - человек с большим педагогическим опытом и ощущениями

Депутат Аксёнов - человек с большим педагогическим опытом и ощущениями

Парламентарий Заксобрания Севастополя, председатель комиссии по бюджету Вячеслав Аксёнов выдвинул предложение, что представители органов исполнительной власти отказались от выступления в парламенте так же, как двоечники прогуливают контрольные.

Об этом он сообщил сегодня, 19 сентября, на встрече с корреспондентами.

«У меня как у человека с большим педагогическим опытом ощущение, что двоечник не подготовился к экзамену и решил прогулять. Но умный двоечник прикрывается справкой. Вот и пытались нам прислать такую «справочку», «фиговый листочек». Потому что вопросы действительно к ним назрели серьезные», – отметил он.

Аксёнов обеспокоен тем, что уровень исполнения федеральной целевой программы развития РК и Севастополя, который за полгода составил 4,6%. Кроме того, его волнует исполнение бюджета города.

«Программа развития здравоохранения за полугодие выполнена на 1,4%. Это «рекордные» показатели», – отметил парламентарий.

Он подчеркнул, что представители правительства не встречаются с депутатами не только на пленарных заседаниях, но и на заседаниях комиссии по бюджету.

Напомним, что губернатор города Дмитрий Овсянников предупредил Законодательное собрание о том, что представители правительства более не будут являться для выступления в парламенте из-за нарушений в его регламенте.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх