Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Аксёнов сомневается, что останется главой Крыма

 Аксёнов сомневается, что останется главой Крыма
Глава Республики Крым
Сергей Аксёнов
 

Глава Республики Крым Сергей Аксёнов задумался на тем, останется ли он руководителем республики на второй срок. Об этом крымский лидер заявил в эфире телеканала «Крым 24».

«Я вообще ни о каких выборах не думаю. Я вообще решение для себя еще не принимал, нужно ли мне это, чтобы идти на второй срок», – отметил Аксёнов и добавил, что решение будет принято не им, а президентом. - Я буду на это ориентироваться».

В феврале 2014 года Сергей Аксёнов решением Верховного Совета Автономной Республики Крым (АРК) был назначен председателем Совета министров АРК.

2 апреля 2014 года — назначен сопредседателем крымского регионального отделения Общероссийского народного фронта.

9 апреля 2014 года — введен в состав Президиума Государственного совета Российской Федерации.

14 апреля 2014 года — указом президента РФ Владимира Путина Сергей Аксенов назначен временно исполняющим обязанности Главы Республики Крым. В связи с этим, Госсовет республики досрочно прекратил депутатские полномочия Аксенова.

9 октября 2014 года — избран Главой Республики Крым и принял решение о совмещении должности Главы Республики Крым и Председателя Совета министров Республики Крым.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции.
Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх