Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Любовные парочки предпочитают отдыхать в Крыму

Любовные парочки предпочитают отдыхать в Крыму

Изумительно красивый Крым многолик, недаром его называют «миром в миниатюре». Туристов он так и манит своими живописными курортными местами. На полуострове есть всё: степь и горы, зелёные долины и лечебные озера, заповедные леса и прекрасные парки, величественные дворцы, дворянские усадьбы и поразительные природные памятники, таинственные пещеры, пляжи и подводные пещеры.Не удивительно, что любовные пары для отдыха выбирают Крымский полуостров. Об этом свидетельствуют данные сервиса Туту.ру . Аналитики изучили вкусовые предпочтения путешественников и составили рейтинг романтичных направлений. Для анализа были выбраны все проданные билеты января по сентябрь 2018 года, где в заказе числились пассажиры с одинаковой фамилией с разницей в возрасте не более десяти лет.

В основном семейные пары летят по маршруту Москва — Симферополь. Второе место занял маршрут Москва — Сочи, а на третьем месте - Москва – Минводы. В данном рейтинге оказались курортные направления (Крым, Сочи, Анапа, МинВоды, Краснодар, Ростов-на-Дону). Однако самым дорогостоящим семейным путешествием из рейтинга стала поездка из Санкт-Петербурга в Сочи (17 599 рублей за авиабилет в два конца, - прим. редакции).

Часть семейных пассажиров на рейсе Москва-Симферополь составила 9,9% среди всех пассажиров, но стоимость за авиабилет в обе стороны - 12 тысяч 984 руб.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх