Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Сколько денег потратили фанаты за время группового этапа ЧМ-2018?

Сколько денег потратили фанаты за время группового этапа ЧМ-2018?

Стало известно, что платежная система Visa, которая является официальным партером FIFA, подсчитала, сколько денег потратили фанаты за время группового этапа чемпионата мира по футболу. Рейтинг обнародован на странице компании в Twitter.

Абсолютными рекордсменами по тратам стали российские болельщики, подчеркивает Visa. Всего на стадионах и фестивалях граждане РФ, расплачиваясь банковскими картами, потратили 510,5 миллиона рублей.

За отечественными болельщиками следуют фанаты из латиноамериканских стран: Мексики (74,3 миллиона рублей), Перу (31,3 миллиона рублей), Аргентины (31,3 миллиона рублей), Колумбии (20,2 миллиона) и Бразилии (18,7 миллиона рублей).

Кроме того, немало потратили австралийцы (20 миллионов рублей) и англичане (19,9 миллиона рублей). Самые скромные - фанаты из Туниса, Сенегала, Нигерии и Марокко.

До этого Visa подсчитала, что иностранцы в первые дни чемпионата потратили в Москве по картам 1,7 миллиарда рублей. Самые щедрые - это гости из США, Китая и Мексики.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх