Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Севастопольцы побили крымчан

6 мая в Симферополе прошли Чемпионат и Первенство Крыма по смешанному боевому единоборству (ММА), приуроченные ко Дню Победы в Великой Отечественной войне. Организатором данного спортивного мероприятия выступила Федерация СБЕ (ММА) Республики Крым.

В ринге сошлись представители различных школ боевых единоборств из Севастополя, Симферополя, Евпатории, Ялты, Судака, Щелкина и других городов Крыма. Более 48 спортсменов поборолись за звание сильнейших в своих весовых категориях. 

Команда Федерации смешанного боевого единоборства (ММА) Севастополя - под руководством главного тренера Захара Кучерявого и старшего тренера Владислава Поднебесного - выставила на турнир 6 спортсменов в различных весовых категориях. Все бойцы города-героя продемонстрировали отличный технический и тактический арсенал, показав себя настоящими воинами.

Итогом выступления севастопольцев стали 6 медалей различного номинала и, как следствие, первое общекомандное место:

3 золота - Пирбаймат Гусейнов (до 66 кг, среди взрослых), Гайдар Магомедов (до 57 кг, среди взрослых), Станислав Сташенко (до 84 кг, среди взрослых);
2 серебра - Курбан-Али Мазагаев (до 57 кг, среди взрослых), Александр Нагайкин (до 71 кг, среди юношей);
1 бронза - Станислав Мамаев (до 71 кг, среди взрослых)

Все победители и призеры турнира были награждены медалями, грамотами, а также ценными подарками.

Отдельно отметим, что соревнования обслуживала судейская команда Федерации СБЕ (ММА) Севастополя во главе с главным судьей Федерации Владиславом Поднебесным, получив самые высокие оценки от организаторов.

Как отметил президент Федерации СБЕ (ММА) г. Севастополя Сергей Кот: "Сегодняшний турнир показал, что в Севастополе есть очень хорошие бойцы, которые смогут с достоинством представить наш регион на всероссийских соревнованиях, за что особая благодарность тренерам нашей команды. Уже буквально через несколько дней основной состав сборной Севастополя отправится на Чемпионат России, где мы также рассчитываем на призовые места. А летом в Крыму пройдут уже ставшие традиционными сборы "Союза ММА России", где наши спортсмены смогут позаниматься с сильнейшими бойцами и тренерами страны".

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх