Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Дети Севастополя остались довольны летом

Дети Севастополя остались довольны летом

Директор департамента труда и социальной защиты Станислав Борисенко озвучил итоги анкетирования среди детей, отдыхавших в оздоровительных лагерях. Всего в опросе приняли участие 1665 человек.

93 % ребят высказались, что им понравилось в местах отдыха (в прошлом году на аналогичный вопрос положительно ответили 88% респондентов, - прим. редакции). 

Борисенко уточнил, что 80% детей хотели бы в следующем году отдохнуть в том же лагере, в котором отдыхали в этом. В 2017 году 66% хотели вернуться в лагеря, в которых побывали. 

Всего за летний период в загородных детских оздоровительных учреждениях города Севастополя и Республики Крым через департамент труда и социальной защиты отдохнули 3642 ребенка, департамент образования предоставил бесплатные путевки для 1412 детей. 

Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников поручил директору Департамента труда и социальной защиты населения подготовить итоговый доклад о летней оздоровительной кампании 2018 года.

Для сведения, в городском бюджете на летнюю оздоровительную кампанию было предусмотрено 113 млн 326 тыс. рублей, что на 8% больше по сравнению с 2017 годом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх