Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Пьяный депутат «Единой России» показывает мастер класс по рукопашному бою (ВИДЕО 18+)

Пьяный депутат «Единой России» показывает мастер класс по рукопашному бою (ВИДЕО 18+)

По данным ТайгаПост, инцидент произошел в ночь на 5 августа в гостинице Усть-Неры, где бурно отдыхал депутат. Около трех часов ночи запойному "единороссу" стало скучно, и он вломился в номер к пилотам вертолета Ми-8 авиакомпании "Полярные авиалинии".

Аргументы типа "пить не будем, нам утром в полет" Садовникова не убедили. Свое "приглашение" в алкотреш нардеп подкреплял угрозами, обещая расправиться с пилотами, когда они по работе прилетят в Среднеколымск. Также кричал, что всех уволит, кому не дорога его бутылка.

Ссылался на поддержку министра транспорта Винокурова. В пьяном угаре Садовников явно забыл, что Винокуров - уже не министр. Впрочем, по данным издания, его как раз метят в генеральные директоры "Полярных авиалиний". Так что угроза была вполне реальной.

Пьяный депутат «Единой России» показывает мастер класс по рукопашному бою (ВИДЕО 18+)Член фракции "Единой России" Ил Тумэна Юрий Садовников нацелился и в следующий состав Госсобрания,

выиграв праймериз в Колымо-Индигирском округе 

Не получив желаемого результата, Садовников пустил в ход кулаки, неоднократно набрасываясь на членов экипажа. Те проявили завидное терпение, но к 6 утра все же вызвали патруль, который забрал нардепа в полицию, где на него составили протокол. 

А невыспавшиеся пилоты отправились в рейс, повезли людей.

На это Садовникову явно было наплевать. Ведь так хотелось выпить в компании.Видео (см. ниже. Осторожно! Нецензурная брань и сцена насилия)

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх