Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Ялте будут судить ГИБДД-шника, который стал причиной смертельного ДТП

В Ялте будут судить ГИБДД-шника, который стал причиной смертельного ДТП

Следственными отделом по городу Ялта Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника ГИБДД по факту ДТП, повлекшем гибель двух человек, в том числе ребенка, по ч. 6 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).

«По данным следствия, 21.05.2018 на автомобильной трассе «Ялта-Севастополь-Гаспра» произошло дорожно-транспортное происшествие с участием трех машин. Один из участников ДТП — старший инспектор ДПС ГИБДД по городу Ялта, управлявший автомобилем «Mercedes» в свободное от службы время в состоянии опьянения, двигался со стороны пгт. Гаспра в направлении автодороги «Ялта-Севастополь», - сообщили  в ведомстве.

Не справившись с управлением, сотрудник полиции совершил выезд на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем «КIA», который двигался во встречном направлении.

После столкновения автомобиль «Mercedes» продолжил движение и совершил столкновение с автомобилем «ВАЗ».

В результате ДТП погибла женщина — водитель автомобиля «КIA», а также ее пассажир — годовалый ребенок.

Кроме того, в результате ДТП телесные повреждения получил другой пассажир автомобиля «КIA» и восьмилетний пассажир автомобиля «ВАЗ».

В настоящее время водитель автомашины «Mercedes» задержан в установленном законом порядке, с ним проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Следствием назначены судебно-медицинские экспертизы и авто-техническая судебная экспертиза. В ближайшее время будет решен вопрос о предъявлении обвинения и избрании меры пресечения.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх