Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Крымское ЗакСобрание смогло…А севастопольское сможет?

Глава Республики Крым Сергей Аксёнов подписал законопроект, который предусматривает, что физические и юридические лица, имеющие долг перед украинскими банками не более 5 миллионов рублей, могут их не выплачивать.

Законопроект «Об основаниях и порядке принятия решений о реструктуризации задолженности крымчан по кредитам украинских банков» означает, что крымчане будут защищены от притязаний украинских банков.

«Сам законопроект еще будет обсуждаться и корректироваться, однако основные пункты останутся нетронутыми: физические и юридические лица, имеющие задолженность до 5 млн рублей, полностью освобождаются от ее погашения. Кроме того, для инвалидов второй группы, либо лиц, оказавшихся на иждивении, на которых "висят" кредиты, также предусмотрено полное списание долгов. Также предусмотрена процедура урегулирования долгов, которые превышают 5 млн рублей. Если человек вносит 5% в счет погашения долга, ему списывается автоматически 20% от общей задолженности», - сообщил Аксёнов.

В  Севастополе такого законопроекта не принято, что особенно настораживает в виду того, что, по имеющимся данным, жителям города федерального значения продолжают приходить «письма счастья». Местное законодательство, похоже, не испытывает по данному вопросу беспокойства.

Во всяком случае юридических объяснений и официальных заявлений от властей пока не последовало.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх