Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Губернатор Севастополя поразил своей открытостью и простотой зарубежных журналистов

В городской администрации Севастополя состоялась встреча Сергея Меняйло с иностранными СМИ из Ирака, Франции, Кореи, Болгарии, Великобритании, США, Германии и Румынии.
 
Члены Ассоциации иностранных корреспондентов прибыли в Севастополь в рамках визита в Крым. Ранее они посетили место строительства Керченского моста и Международный детский центр «Артек», где прошел брифинг официального представителя МИД России Марии Захаровой, а также встретились в Симферополе с главой Республики Крым Сергеем Аксеновым.
 
Но если с Аксеновым встреча носила скорее официальный характер, то общение с градоначальником города-героя проходило за чашкой чая в непринужденной обстановке.
 
О чем только не спрашивали зарубежные журналисты адмирала-губернатора: о санкциях, безопасности, развитии Черноморского флота, туризме. Затрагивались отношения с Турцией и Украиной. Спросили даже о боевых дельфинах... В общем, почти два часа живого человеческого общения. В какой-то момент Сергей Меняйло признался журналистам, что не был в Париже. А после попадания его фамилии в санкционный список - вряд ли посетит столицу Франции и другие красивые города мира в ближайшее время. Впрочем, Сергей Иванович не унывает. Он отметил, что Россия настолько уникальна и велика по своей протяженности, что еще достаточно интересных мест, которые стоит посетить.

Градоначальник также подчеркнул, что в Севастополе рады любым гостям, но с благими намерениями. В завершении встречи Сергей Иванович пригласил журналистов еще раз посетить Севастополь, но уже во время празднования Дня Военно-Морского флота. Это главный праздник в городе после Дня Победы - подчеркнул губернатор.
Губернатор Севастополя поразил своей открытостью и простотой зарубежных журналистов
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх