Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Севастопольские сторонники А.Чалого превратились в тень краснодарского бизнесмена? (фото)

После выхода депутата Законодательного Собрания Евгения Мащенко из Севастопольского регионального отделения политической партии "Единая России" комментарий предоставил член регионального политического совета Партии, первого заместителя руководителя РИК Севастопольского отделения "Единой России" Сергей Михайлюк.

Севастопольские сторонники А.Чалого превратились в тень краснодарского бизнесмена? (фото)

Член регионального политического совета Партии,
первый заместитель руководителя РИК Севастопольского отделения "Единой России"
Сергей Михайлюк

«Сторонники Чалого превратились в тень Олега Николаева, руководителя партии Роста в г. Севастополе. Поэтому, выход из партии «Единая Россия» Евгения Мащенко сюрпризом не стал.

Севастопольские сторонники А.Чалого превратились в тень краснодарского бизнесмена? (фото)

Севастопольский депутат Заксобрания Севастополя Евгений Мащенко

У них есть альтернативная Партия, где можно расти и делать беспочвенные популистские заявления - это в партии Роста. Вообще странно: не нравится губернатор, сложите свои 13 мандатов, запустите процесс переформатирования Законодательного собрания через новые выборы, переизберитесь под знаменами партии Роста, сформируйте большинство и диктуйте свою повестку, в том числе и по отставке губернатора, внесениям изменений в Устав города о прямых выборах. Это и будет магия, как говорят методологи. Но, они прекрасно понимают, что этот сценарий политически фатальный и не реализуемый для них.

Общаясь с жителями города, люди говорят в основном об одном - о том, когда закончится эта политическая трескотня, и это говорят те люди, кто еще хоть как-то отслеживает этот лавинный поток политической грязи. Другие говорят то, что невозможно выразить литературным языком», - отметил первый заместитель.

Что касается причины - невыполнения предвыборного обещания о внесении изменений в Устав города, по которой депутат ЗС Евгений Мащенко подал заявление о выходе из Партии, Сергей Михайлюк отметил следующее:

«Только факты: 23 февраля 2014 года севастопольцы на площади Нахимова избрали народным мэром Алексея Чалого, а позже депутаты городского совета наделили его статусом главы Координационного совета по обеспечению жизнедеятельности города. Президент РФ Владимир Путин предложил в апреле месяце на пост главы города Алексея Чалого, оперируя, в том числе, народной поддержкой данного гражданина, но Алексей Михайлович отказался, предложив Сергея Меняйло и, назвав его «человеком с безупречной репутацией».

В октябре президентом было предложено на пост губернатора три кандидатуры: Олег Росляков, Василий Пархоменко, Сергей Меняйло. 22 депутата Законодательного Собрания из 24 депутатов утвердили Сергея Меняйло. С октября месяца 2014 год по март 2016, когда впервые были рассмотрены изменения в Устав города, прошло 1,5 года. Почему сразу не были внесены эти изменения о прямых выборах, ну, например: в течение первых 6 месяцев. Все очевидно, это говорит лишь об одном - вопрос о прямых выборах политизирован до предела и прокачивается, тестируется в угоду определенных лиц.

Они бы так тестировали и прокачивали социальные законы, принимали программы, как оказание материальной помощи людям, оказавшимся в сложных жизненных ситуациях, а таких граждан не мало, об улучшении жилищных условий, о защите местных предпринимателей, которых выбрасывают через схемы материковые монополисты, вот тогда бы они были народными избранниками, а так, не более, чем сторонники Чалого.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх