Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Видеонаблюдение в образовательных учреждениях Севастополя обойдется в 314 млн. рублей

Правительство Севастополя распорядилось заключить контракт на выполнение работ по монтажу локальных систем охранного видеонаблюдения в образовательных учреждениях города с федеральным госпредприятием «Российские сети вещания и оповещения» (РСВО). Соответствующее решение было принято правительством сегодня в ходе аппаратного совещания.

Директор департамента образования Михаил Родиков напомнил, что в городском бюджете на 2016 год заложены 314 млн рублей для организации видеонаблюдения в 154 образовательных учреждениях.

«Подготовлена проектная документация, средства находятся на счетах образовательных учреждений. Департамент образования считает оптимальным заключение договора с единым поставщиком, который нам рекомендован управлением информатизации и связи. Это госпредприятие «Российские сети вещания и оповещения», – сказал Родиков.

Охранное видеонаблюдение во всех 154 учреждениях образования Севастополя будет установлено до 1 октября текущего года. Сообщается, что РСВО готово внести 30% от суммы работ в качестве залога в обеспечение выполнения контракта.

Видеонаблюдение в образовательных учреждениях Севастополя обойдется в 314 млн. рублей

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх