Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Фото: Северная сторона Севастополя превращается в помойку

Жители Северной стороны Севастополя пожаловались на неубранные территории, из-за чего местность превращается «в помойку». Соответствующий пост появился в группе «Чёрный список. Севастополь» в социальной сети «ВКонтакте».

«Северная. Помойка на ул. Циолковского. Это еще не самый ужасный вид. Не понятно - для чего пол года назад была установлена (на снимке - за баками) площадка с ограждением?» - написала Светлена Макашина.

«По всей Северной стороне установлены такие контейнерные площадки. Только контейнеров в них нет. По идее, внутри должны быть установлены контейнеры на колёсиках и с крышками. Только наверное, это будет в другой жизни», - добавили в комментариях.

При этом пользователи уточнили, что в других районах Северной «такого ужаса нет», хотя вывозом мусора занимается одна и та же компания.

Если вы стали очевидцем аварии, происшествия или даже преступления, сообщайте в редакцию "ИНФОРМЕРа". Телефоны для приема новостей: +7 978 783 11 17; +7 978 804 81 63; +7 978 934 55 95 Сохраните эти номера в своем мобильном! Звоните, предлагайте темы для публикаций и новости.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх