Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

От крымской жары дохнет даже рыба

От крымской жары дохнет даже рыба
 

На пляжах поселка Щелкино, расположенного недалеко от Керчи, царит переполох. Привычная картина песчаных пляжей, омываемых теплыми водами Азовского моря, изменилась до неузнаваемости.

От крымской жары дохнет даже рыба

От крымской жары дохнет даже рыба

«Весь берег устлан мертвой рыбой. На мелководье также плавают сотни тушек», - сообщают в социальных сетях местные жители и туристы.

От крымской жары дохнет даже рыба

Огромное количество чаек прилетело полакомиться принесенным течением бычком. Вероятная причина массового мора рыбы — высокая температура воды. Для местных жителей такое явление не в новинку, они спешат собрать «урожай» в банки и пакеты.

В крымском отделе Росрыболовства подтвердили заключением щелкинцев, сообщив: «Такое явление в Азовском море наблюдается каждый год. Так как вода прогрелась до температуры выше 30 градусов, в ней не хватает кислорода, и часть рыбы погибает».

Если вы стали очевидцем аварии, происшествия или даже преступления, сообщайте в редакцию "ИНФОРМЕРа".
Телефоны для приема новостей: +7 978 783 11 17; +7 978 804 81 63; +7 978 934 55 95
Сохраните эти номера в своем мобильном! Звоните, предлагайте темы для публикаций и новости.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх