Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Севастопольцы могут получить госуслуги в новом центре с пятью окнами

Севастопольцы могут получить госуслуги в новом центре с пятью окнами

Сегодня, 15 июня, на ул. Бориса Михайлова, 6 был открыт новый Многофункциональный центр предоставления госуслуг с 5 «окнами» приема документов. В торжественном открытии принял участие губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников. Он протестировал работу нового учреждения как рядовой посетитель, записавшись в очередь и подав заявку.

«На сегодняшний день в Севастополе госуслуги оказываются в 100 «окнах» МФЦ – это хороший показатель. В наших планах в течение года открыть отделение МФЦ на ул. Корчагина, 34, задача на следующий год – оборудовать помещения на ул. Рабочая, 6. Увеличение количества отделений в городе позволит повысить доступность услуг», – сказал Дмитрий Овсянников.

В настоящий момент показатель выполнения «майских» указов президента России В.В. Путина «доля граждан, имеющих доступ к получению услуг по принципу «одного окна» по месту пребывания» в Севастополе достиг 100% при установленном указом уровне в 90%.

Наиболее востребованными среди населения являются услуги, предоставляемые Управлением государственной регистрации права и кадастра. Начальник Главного управления информатизации и связи Алексей Горобцов отметил, что органы власти предоставляют более 300 госуслуг.

«В МФЦ Севастополя предоставляются 124 государственные услуги.

Постепенно мы планируем увеличивать данный перечень. Для этого разработана «дорожная карта». Наша задача сделать так, чтобы в МФЦ оказывалось максимально возможное количество услуг»,– отметил Алексей Горобцов.

В этом году по поручению губернатора Севастополя в МФЦ открылись дополнительные окна для предпринимателей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх