Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

ОНО кому-то интересно?

ОНО кому-то интересно?

Депутаты Законодательного собрания Севастополя, похоже, принципиально не желают заканчивать бесконечную «базарную» ругань, направленную на представителей местного правительства. Так, теперь, когда в город вернулся и стал регулярно появляться на заседаниях парламента А. Чалый, его «компашка» заметно осмелела и с новыми силами «попёрла» против исполнительной власти города.

В отместку ли или для профилактики, но депутаты города предложили выразить недоверие вице-губернатору городаИлье Пономарёву. Речь о зампреде севастопольского правительства пошла на депутатских слушаниях по результатам проверки Контрольно-счётной палатой Севастополя соблюдения порядка учёта и эффективности использования государственной собственности.

Парламентарии уточнили, что аудиторы выявили в данной сфере множественные нарушения, и подозрительно быстро нашли этому виноватого.

Так, например, Чалый тут же заявил о том, что за нарушениями стоит фигура вице-губернатора Ильи Пономарёва.

«Мне кажется, тут уже (стоит) вопрос о доверии к Илье Вячеславовичу (Пономарёву, вице-губернатору)», – сказал Чалый.

Чалого, конечно же, поддержал парламентарий Вячеслав Горелов, который предложил оценить работу Пономарёва как неудовлетворительную.

«Необходимо оценить работу департамента по имущественным и земельным отношениям как неудовлетворительную. И, более того, мне кажется, необходимо подумать над тем, чтобы оценить работу профильного заместителя губернатора Севастополя в таком же аспекте. Нужно было думать об инвентаризации объектов Севастополя. Эта работа зависит от Пономарёва Ильи Вячеславовича», - сказал Горелов.

Видимо, интерес к выводу Чалого рос у его команды в геометрической прогрессии, поскольку депутат Виктор Посметный решил уже не ограничиваться просто «неудовлетворительной» отметкой.

Бывший милиционер решил действовать по старинке.

«Я хотел бы, чтобы Контрольно-счётная палата направила своё заключение в правоохранительные органы для правовой оценки действий должностных лиц», - сказал Посметный.

Композицию окольцевал Чалый.

«Поддержу Виктора Александровича (Посметного), мне кажется, тут уже вполне должен идти разговор о встрече с правоохранительными органами», - закруглилдепутат, который не присутствовал примерно на 90% заседаний парламента и профильной комиссии.

Примечательно, что сам Пономарёв нарушения, выявленные депутатами, не отрицает. Согласно письму, которое было зачитано спикером парламента Екатериной Алтабаевой, правительство Севастополе УЖЕ разработало дорожную карту по устранению найденных огрехов.

В правительстве также предлагали перенести депутатские слушания по этому вопросу на декабрь 2018 года, чтобы успеть исправить все ошибки, однако парламентарии такую инициативу не поддержали.

Зато вдоволь поугрожали за спиной вице-губернатора! Вот это продуктивность! Остаётся только надеяться, что госслужащие не берут пример с местных парламентариев.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх