Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Севастополе не работает родильный дом

В Севастополе не работает родильный дом
 

9 февраля  и.о. директора департамента здравоохранения города Дмитрий Михневич заявил, что в Севастополе временно не работает роддом № 2. Причина - санитарно-профилактическая обработка.«Закрытие второго роддома на санитарную обработку – это штатное мероприятие, которое по плану должно проводиться два раза в год.  Ввиду определенной эпидемиологической обстановки в городе и стране в целом, принято решение провести профилактические мероприятия в учреждении», – отметил Дмитрий Михневич.

Согласно его словам, пациенток будут отправлять в роддом №1 или перинатальный центр, если возникнет такая необходимость. 

Руководитель центра охраны здоровья матери и ребенка городской больницы №5 Алексей Слободянник отметил, что коллектив учреждения готов к увеличению числа поступающих пациенток. Врачебные учреждения будут усилены специалистами роддома № 2 на время проведения в нем профилактических мероприятий, добавил он. 

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх