Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Сборная России по футболу дисквалифицирована с Евро-2016 – пока условно

Сегодня в Париже состоялось заседание Контрольно-дисциплинарной и этической инспекции (КДЭИ) УЕФА. В ходе совещания было рассмотрено дело против Российского футбольного союза (РФС). Производство открыто в связи с беспорядками на стадионе «Велодром» в Марселе во время матча сборных России и Англии.

По итогам рассмотрения всех обстоятельств, КДЭИ наложила на РФС штраф в размере 150 тысяч евро. Сборная Россия по футболу получила условную дисквалификацию до конца турнира за беспорядки на трибунах. Согласно статье 20 дисциплинарного регламента УЕФА, условное наказание будет заменено реальным, если подобные инциденты (беспорядки на трибунах) повторятся на любом другом матче турнира с участием российской сборной.

Решение КДЭИ может быть обжаловано.

В свою очередь, министр спорта, президент РФС Виталий Мутко заявил, что его ведомство не будет обжаловать решение дисциплинарного комитета.

«Вынесено дисциплинарное решение, сейчас получим официальное уведомление. Будем исполнять решение УЕФА, какая еще может быть позиция РФС», - сказал Мутко.

Сборная России по футболу дисквалифицирована с Евро-2016 – пока условно

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх