Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Слабоват?

Слабоват?

С 2014 года по сей день депутаты Законодательного Собрания Севастополя с четвёртой попытки попытались выбрать бизнес-омбудсмена. Сегодня это свершилось! Парламентарии определились с кандидатурой защитника местных предпринимателей. Им стал Тимофей Смирнов, которого поддержали 13 избранников народа (Константин Андриевский получил – 6 голосов, Владимир Кутявин и Илья Мещеряков – ни одного голоса. Один бюллетень был признан испорченным, - прим. редакции). 

В голосовании приняли участие 20 депутатов, несмотря на то, что в составе Заксобрания 24 депутата. В настоящее время избранному парламентариями кандидатуру должен утвердить уполномоченный по правам предпринимателей при президенте РФ Борис Титов. 

На сессии Заксобрания председатель счётной комиссии, депутат Законодательного собрания Илья Журавлёв отметил: "Считать определённой кандидатуру Смирнова Тимофея Викторовича на должность уполномоченного по защите прав предпринимателей в Севастополе". 

"Это можно, наверное, назвать одним словом: свершилось!" -  обрадовалась спикер Екатерина Алтабаева. 

Парламентарий Татьяна Вусатенко отметила: "Я голосовала против кандидатуры Смирнова. Полностью разделяю мнение бизнес-сообщества Севастополя, которое высказало серьёзные сомнения, что предложенная кандидатура может представлять их интересы.

Кандидатура Смирнова не вызывает у меня доверия".

Депутат Борис Колесников сказал, что вообще ничего не слышал об этом кандидате.

При этом бизнес-сообщество Севастополя на вчерашней встрече с представителями исполнительной власти заявили, что самостоятельно могут определиться с обмудсменом.

Ранее депутаты не могли избрать защитника предпринимателей из-за жестких противоречий в различных группах влияния. Функции уполномоченного исполнял Иван Комелов на общественных началах, который 16 мая прошлого года отозвал свою кандидатуру на пост уполномоченного по правам предпринимателей, якобы из-за сложной социально-экономической ситуации в регионе.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх