Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Севастопольские депутаты и чиновники взвалили на себя дополнительную ответственность

29 марта распоряжением врио губернатора был утверждён состав межведомственной рабочей группы по оказанию содействия избирательным комиссиям в организации подготовки и проведения выборов Губернатора Севастополя и дополнительных выборов депутата Законодательного Собрания города Севастополя по третьему избирательному округу.

К сожалению, в опубликованном распоряжении корреспондентам «ИНФОРМЕРа» не удалось найти ничего, кроме, собственно, состава рабочей группы. А жаль. Ведь было так интересно получить развёрнутый комментарий относительно того, какие обязанности будут возлагаться на каждого из членов команды и по какому принципу отбирались кандидатуры.

Так, в частности, архилюбопытно, какие функции в организации подготовки и проведения выборов губернатора будет выполнять директор департамента по имущественным и земельным отношений Рустэм Зайнуллин.

Или, например, директор департамента городского хозяйства Андрей Чибисов – каким именно образом он будет помогать избирательной комиссии в таком важном и ответственном деле, если ему не хватает времени осуществлять контроль над тем, как его собственные подчинённые приводят город в порядок? Учитывая, что впереди нас ждёт туристический сезон, любителя поговорить о карме, напротив, следовало бы оберегать от дополнительных перегрузок, охранять, защищать и, возможно, изредка брать на ручки.

Или чиновник будет работать по принципу «наш пострел везде поспел»? Главное, чтобы это не отражалось на его продуктивности как руководителя, потому что в противном случае он, как честный человек, должен будет выбрать единую область своей квалификации и, как говорится, на ней жениться.

А заместитель председателя ЗакСа Александр Кулагин тоже и без того весьма занятая персона. «ИНФОРМЕР» уже писал о том, что депутату не хватает времени для охвата всех областей, за которые он несёт ответственность. Именно поэтому он заменил своё реальное присутствие на Северной стороне Севастополя – виртуальным.

Впрочем, может, депутатов и чиновников объединит общая цель в столь важном и ответственном для города процессе, и они активизируют свои ресурсы, накопленные за месяцы неторопливой и скромной работы. «ИНФОРМЕР» будет следить за прогрессом в данной сфере.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх