Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

100 пакетов со всем необходимым!

100 пакетов со всем необходимым!

100 пакетов с продуктами первой необходимости получили семьи, находящиеся в трудной жизненной ситуации. 

Это матери-одиночки, многодетные семьи, семьи, воспитывающие детей-инвалидов, а также те, кто столкнулись с тяжелым или неизлечимым заболеванием.

«Севастопольские мамы» совместно с Благотворительным фондом социально-ориентированного бизнеса организует такую акцию уже в четвертый раз.

100 пакетов со всем необходимым!

«Тех, кому эти продукты необходимы, очень много. Мы собираем более ста заявок за одни только сутки. При формировании списка, каждый месяц мы отдаем приоритет в получении продуктовых наборов разным категориям граждан. В прошлом месяце это были многодетные семьи, в этом - приоритет получили семьи с детьми-инвалидами», - пояснил учредитель Благотворительного фонда социально-ориентированного бизнеса Александр Чудин.

Полные и увесистые пакеты с крупами, чаем, консервами, подсолнечным маслом и прочими необходимыми продуктами люди получают с улыбками и слезами на глазах. Хоть набор скромный, но помогает выжить, говорят в общественной организации. Пока люди ждут своей очереди – делятся историями своей жизни.

100 пакетов со всем необходимым!

«У Марии Ивановой четверо детей, двое из них школьники, и муж, который неожиданно лег на операционный стол.

Они живут в съемном жилье, вместе со свекровью, которая постоянно болеет и нуждается в уходе. Зарабатывать в семье некому. Для этих мам бесплатный пакет с продуктами – это месяц спокойной жизни, когда в голове не пульсирует вопрос: «Чем накормить детей?»» - сказала председатель СРОО «Севастопольские мамы» Елена Голубева.

100 пакетов со всем необходимым!

В сентябре продуктовые наборы раздадут вновь и, как говорят учредители Благотворительного фонда социально-ориентированного бизнеса, возможно, будет увеличено число тех, кто смогут получить такую важную помощь.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх