Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В семёрке лучших нудистских пляжей мира нашлось место и для Крыма

В семерке лучших нудистских пляжей мира нашлось место и для Крымского полуострова. Такой необыкновенный рейтинг составил популярный новостной ресурс lenta.ru.

Итак, в ТОП попали: «Гувано» (Италия)«Кокини Аммос» (Греция), «Эс Тренк» (Испания)«Таити» (Франция)«Самурай» (Австралия)«Холовер» (США) и «Лисья бухта», (Крым, Россия).

Для справки:

Лисья бухта и одноименный дикий пляж расположен между горным массивом Кара-Даг и мысом Меганом в Крыму. Нудисты, хиппи и остальные неформалы закрепили его за собой еще в советские времена. Бухта условно поделена на несколько локаций: Куба, Ямайка и самое тусовочное место — Гоа.

Многие люди приезжают сюда с палатками и проводят здесь по несколько недель каждый год. На пляже загорают и обычные отдыхающие - их не выгоняют.

Раньше на пляже было несколько кафе — шалманов, как их называли местные старожилы. Однако в 2016 году все снесли. У отдыхающих мнения разделились: одни восприняли это как акт вандализма, другие, наоборот, одобрили. Кстати, пляж стал намного чище.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх