Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Неизвестные лица пытаются выселить севастопольцев из собственного дома?

 
В очередной раз в редакцию "ИНФОРМЕРа" обратилась жительница Севастополя Марина Можейко со своей проблемой.
 
 
Ранее мы предлагали ознакомиться с материалом, где обратившаяся рассказала о банде квартирных мошенников.
 
"В январе текущего года у меня умер отец, в марте - нотариус открыл наследственное дело. Мною были предоставлены специалисту все документы, справки, выписки из БТИ на имущество.
 
20 июля пришли двое неизвестных, один из них Дмитрий Щербак (на кого оформлен договор), и сказали, что ещё в 2011 году с моим отцом был заключён договор купли-продажи на недвижимость по улице Короленко,16/2. По этому адресу, собственно, с 2013 года и по сей день проживаю со своей семьёй.
 
При этом сам договор не предоставили, а лишь копию якобы свидетельства о регистрации этой недвижимости. Мы вызвали полицию, данный факт ими был зафиксирован. Сотрудники правоохранительных органов сказали, что дело "пахнет" мошенничеством. Тогда же они разъяснили, что подобные спорные вопросы решает только суд.
 
В этот день, 20 июля, около 17 часов неизвестные без предупреждения и при помощи болгарки сняли с петель входную дверь. Помимо двух вышеупомянутых людей были ещё личности "бандитской внешности".
Они начали давить на нас и "загонять в угол", предлагая продать этот дом по-дешёвке (это их выражение).
 
На следующий день, 21 июля, около 21 часа бандиты снова к нам приехали, начали поднимать наши и соседские люки от колодцев, перекрыли воду, электроэнергию и прочее. "Севастопольэнерго" также не остался в стороне, перезаключил договор и оставил нас без света. "Водоканал" согласился с их требованиями и, видимо, намерен лишить нас водоснабжения. Предполагаю, что потому как раньше была Украина, а сегодня - Россия, в соседнем государстве эти заинтересованные лица ловко провернули махинацию с документами", - повествовала жительница Севастополя и предоставляла документы. 
 
С тех пор по решению Ленинского районного суда документы, имевшиеся у гражданина Щербака Д.П. на право собственности на указанный дом, были признаны недействительными, а право собственности закреплено за Басунько Е.П. Однако Министерство внутренних дел РФ по Ленинскому району Севастополя не спешит возбуждать уголовное дело. По какой именно причине, полагаем, известно только представителям ведомства. 
 
Смотреть документы здесь.
 
В связи с тем, что история возымела продолжение, владелица Елена Басунько и её дочь Марина Можейко рассказали подробности. 
 
"Что творится в Крыму и городе Севастополе? Почему такой беспредел? Как с этим бороться?" - вопрошают женщины, которых неизвестные лица пытаются выставить из собственного дома. 
 

 
В распоряжении редакции "ИНФОРМЕРа" имеется ряд документов, предоставленный жительницами Севастополя. Женщины со своим вопросом обращались в различные инстанции, а в настоящее время желают одного - пребывать спокойно в своём доме и не переживать за жизнь близких. "ИНФОРМЕР" очень надеется, что государственные структуры Севастополя ответственно подойдут к решению данной проблемы, а суд вынесет справедливое заключение. 
Если вы стали очевидцем аварии, происшествия или даже преступления, сообщайте в редакцию "ИНФОРМЕРа". Телефоны для приема новостей: +7 978 783 11 17; +7 978 804 81 63; +7 978 934 55 95 Сохраните эти номера в своем мобильном! Звоните, предлагайте темы для публикаций и новости.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх