Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

«Севастопольгаз» вынуждает людей «жить» у окошек получения услуг

Севастопольцы массово жалуются на работу «Севастопольгаз». Люди приходят к 4 утра, но уже к 9:30 в очереди набирается более 200 человек. Об этом написали в социальной сети «ВКонтакте».

«Хочу внести в чёрный список руководителей Севастопольгаз за халатное отношение к работе, собрали очередь со всего города, а организовать работу не могут. Люди очередь занимают в четыре утра в 109 кабинет, чтобы переоформить договора, сделать перерасчёт, а также заказать справки. Из семи окошек в 109 кабинете, в 9-30 работало только три, люди составляют списки, а номера записывают на руке, многие приезжают по несколько раз, неужели нельзя открыть все окна в 109 кабинете без скандала? Прилагаю список на 9-30», - написали в сети.

В комментариях поддержали возмущённых авторов поста.

Однако некоторые севастопольцы уверены, что жители сами создали себе проблемы.

«Сами себе проблемы создали, а теперь возмущаетесь. Представители горгаза ходили по домам заключать договора еще два года назад, чтоб вам проще было и не нужно было в горгаз переться. Многие отказывались, а теперь в задницу всех укусили, штрафами пригрозили и все ринулись. Согласно законодательства рф договор на техобслуживание и поставку газа должен быть у каждого.

Мне вот как-то не нужно ни перерасчеты делать - т.к. показания передаем вовремя и платим вовремя и договора переоформлять тоже не нужно, потому что всё это сделал вовремя. Это мне напомнило замену автомобильных госномеров и ВУ. Кто-то сам пошел сразу всё вовремя без очередей поменял, не дожидаясь официального «приглашения», а кто-то ездил на СН и АК два года, а потом ныли про огромные очереди в МРЭО ГИБДД», - написали в сети.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх