Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Про «тыквоголовых»

Про «тыквоголовых»

В ночь с 31 октября на 1 ноября часть забесованного человечества будет «праздновать праздник» под названием «День всех святых» или «Хеллоуин».

Вполне вероятно, что часть этой части предъявить себя городу и из числа севастопольской молодёжи. Мол, а чё – прикольно!..

Действительно, если УЖЕ «мозги приколоты», как уши, ноздри или брови, а тело зататуажено от макушки до пяток, то обращение к разуму таких юных максималистов и низвергателей «мещанских устоев», как, впрочем, и к их нравственности, дело бесполезное.

Одних из этих «тыквоголовых» молодых людей время, без сомнения, вылечит. Других – окончательно искалечит.

У одних душа очистится, у других – опустошительно сгниёт.

Для дьявола подобного «тыквенного» человеческого шлака разных возрастов из мужских и женских особей, как на фото ниже, постоянно не хватает для полной победы над всем человечеством в звании «князя мира сего».

 

Про «тыквоголовых»

Про «тыквоголовых»

Думать, что «празднование» сатанинства в любой форме, это всего лишь невинные шалости и, мол, «…не надо нас пугать горем!..» и «…никакого Бога нет!..» – можно. Если, правда, думать не головой, а частью спинного мозга, расположенного ближе к ягодицам.

Да вот только никто и не пугает, но вопрос остаётся открытым, а именно: если Бога, типа, нет, то «кто» и «что» тогда чёрт?

И зачем «он» вам? Кто такие «чертячьи святые» - применительно к чему или относительно кого?

Пока «тыквоголовые» будут напрягаться в раздумьях, уважаемые севастопольцы, вспомним предысторию этого «праздника».

Хрень эта – уж извините мой «французский», ибо матерно выражаться цензура не велит – связывается с ирландской легендой о неком Джеке. Он любил азартные игры и крепко «закладывал за воротник». Так, по пьянке, за игрой в кости он как-то, согласно легенде, и смог(!) дважды(!) обмануть(!) дьявола.

Специально для «тыквоголовых» уточню, а именно: это – не легенда, а чисто воды «развод».

Таких, как вы, «тыквоголовые». Потому что дьявол сам является «Лжецом и отцом лжи».

То есть обдурить его простому смертному, тем более алкашу Джеку, не представляется возможным НИ ПРИ КАКИХ обстоятельствах! Не те «весовые категории» у ЛЮБОГО человека в САМОСТОЯТЕЛЬНОМ, без помощи Бога, противостоянии с сатаной. Это всё равно, что лбом останавливать несущейся на вас с горки асфальтный каток – переедет и не заметит, оставив после себя кровавую лепёшку из биологический субстанции, именовавшейся мгновение назад человеком.

Точно также в аналогичные безвольные лепёшки раскатывает сатана «дружащих» и «празднующих» с ним, но только уже их человеческие души. Подыграть дьявол может, посулив «хеллоуинщикам» за явные карнавальные знаки внимания и почитания в свой адрес всевозможные «золотые горы». Но ВСЕГДА – вместо золота – рассчитается он затем с «тыквоголовыми» глиняными черепками от разбитого пустого кувшина.

Однако, вернёмся к Джеку, который думал(!), что «кинул»(!) дьявола.

Это всё равно, что карасю на крючке думать, что это он поймал рыбака на удочку.

Легенда нас тут не обманывает, а гласит: после смерти Джек не попал ни в рай – из-за своей насквозь порочной жизни, ни в ад – так как дьявол ещё при жизни Джека поклялся не забирать его душу на сковородку.

«Надул» чёрт ирландского алкаша!

И обречён бедолага Джек скитаться пьяным по миру с тыквенной головой и с тлеющим угольком внутри её. Правда, причём тут обязательно до сих пор тыква, а не, например, чайником со вставленным в носик горящим светодиодом?! 

На дворе век 21-й, весь из себя «нанотехнологичный» – надо соответствовать «прогрессивному тренду»!

Совсем уж ОСОБЕННО нелепо слышать про то, что дьявол «клялся»(!) Джеку! Тут легенда опять врёт, как «сивый мерин». А чему, впрочем, удивляться – пьяная ирландская легенда для пьяных ирландцев. Скажете, ну и что – смешная истории и всего-то делов?! Да нет, не всё так просто.

Дьявол – это обезьяна Бога. Он делает всё в темноте, сзади и наоборот. Задача проста – сбить с толку людей, ввести их в блуд богоотступничества и завладеть их душами. Поэтому и «праздник ночной», сценарий его «сзади» и «наоборот».

Наоборот чего? Давайте вместе обратимся к евангельским события и поймём «от чего и что наоборот».

Для этого забудем про пьяного в сапожную стельку Джека, а вспомним… Агасфера.

Согласно христианской легендарной традиции, во время страдальческого пути истерзанного издевательствами и бичеванием Иисуса Христа на Голгофу под бременем креста, на котором его должны были распять, некий Агасфер, сапожник, оскорбительно отказал в возможности передохнуть опёршемуся о стену своего дома измученному Христу, коротко и зло сказав ему: «Иди, иди!» и подтолкнул прочь.

«И ты иди!» не менее лаконично ответил ему Иисус. Подразумевая, что: «…пойдёшь и ты и будешь ждать, покуда я не вернусь…».

И бродит этот самый Агасфер до сих пор среди людей, нигде не находя для себя ни отдыха, ни успокоения в ожидании Второго Пришествия и Страшного Суда. На котором для таких, как «вечный скиталец» Агасфер, оттолкнувший от себя Бога словом и делом, уготовано по «заслугам их» со слов Иисуса: «Ибо кто постыдится Меня и Моих слов, того Сын Человеческий постыдится, когда приидет во славе Своей и Отца и Святых ангелов».

Вот и дьявол, «обезьяна» Господа Бога, подсуетился с «легендой» про такого же «вечного странника», но только в образе пьяного Джека. Чем, мол, я хуже Самого Создателя!

Но если Иисус оставил Агасфера жить до Страшного Суда, дабы он постоянно свидетельствовал верующим обо всём случившемся с ним: с одной стороны подавая им надежду на жизнь вечную в Царствии Божием, с другой – предостерегая от опрометчивых в богохульстве поступков, этой жизни лишающих.

А дьявол, типа, «посмеялся» над Богом, приравняв себя к Нему с помощью «хеллоуина с Джеком». И какую же «надежду» в таком случае, любители «хеллоуина», подаёт вам сатана и отчего «предостерегает»?

Не задумывались? Зря.

Потому что способность мыслить и осмысливать и отличает – в том числе – Человека, как образа и подобия Божиего, от обезьяны, способной только кривляться и задом наперёд пытаться глумливо надругаться над Божественным и человеческим.

В любом празднике ГЛАВНОЕ не внешняя форма его проведения, а, ПРЕЖДЕ всего!.., СМЫСЛ, который в него вкладывают.

«Хеллоуин» – это «праздник» сатанистов.

И основатель «церкви сатаны» и автор «сатанинской библии» некто Антон Ла-Вей заявляет: «Я рад, что родители… позволили своим детям поклоняться дьяволу хотя бы одну ночь в году. Добро пожаловать в Хэллоуин!».

Далее, как само собой разумеющееся, добро пожаловать в наркотики, в насилие, в алкоголизм, в духовное растление, в нравственные и половые извращения и, как итог, в полное вырождение в человекообразную обезьяну.

И будет такая человекообразная обезьяна восторгаться, например, не образом обновлённой «Троицы» Андрея Рублёва:

Про «тыквоголовых»

А «чёрным квадратом» Малевича

Про «тыквоголовых»

А ведь «творческое наполнение» этого «художественного шедевра» Малевича не что иное, как плевок в душу русского православного человека, ибо на выставке в 1915 году, где эта мазня демонстрировалась впервые, она была размещена в «красном углу» помещения, где по русской вековой традиции ВСЕГДА находились иконы и лампадка.

Да и СУТЬ «чёрного квадрата» – это «сатанинская икона», то самое «всё в темноте, сзади и наоборот», о чём говорилось выше.

И как одно из проявлений личного расчеловечивания «художника» Малевича в мартышку и устремление это насильственно проделать со всем обществом, в его случае, «живописным» способом.

Так же и «хеллоуин» – расчеловечивание молодёжи в приматов методом праздничного карнавала массово и сейчас.

Как говорят Святые отцы: можно быть либо с Богом, либо против Бога – «нейтрального пути» нет.

Поэтому ни о какой безобидности в празднике «хеллоуин» при ПРЯМОМ поклонении сатане и прямой НАСМЕШКИ над христианами и христианскими ценностями – речь идти не может ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ. «Хеллоуин» – это не шутка, а совершенно серьёзное поклонение бесам. У тех, кто его организовывает – осмысленное. А у части молодёжи, увы, «бессмысленно модное» и « вау!.., тусовное».

Однако не знание законов, включая и законы мировоззренческого бытия: с Богом ты или с чёртом – не освобождает от последствий.

А о последствиях участия в «хелооуине», зная о ЧЁМ говорит, вполне определённо заявляет бывший сатанист Джон Рамирес: «Мы думаем, что мы не совершаем каких-либо демонических ритуалов или человеческих жертвоприношений, но знаете ли вы, что как только вы нарядитесь, вы тут же принадлежите врагу? Потому что, сделав это, вы передали свои законные права, и вы посвятили себя и своих детей празднованию праздника дьявола. Вы только что заключили пакт с противником и уже пожертвовали своими детьми духовно, наряжая их в соответствующие костюмы».

А чтобы было уж совсем понятно, то от себя добавлю, что «хэллоуин» – это не просто некая интеллигентствующая псевдокультура взрослых дядь и тёть, рефлексирующих в поисках для себе острых ощущений, и не часть некой современной молодёжной стёб-субкультуры.

Нет.

Культуры здесь никакой нет: ни суб, ни стёб и ни псевдо.

«Хеллоуин» – это ВОЙНА против нас, НАСТУПЛЕНИЕ на нашу национальную самоидентичность, фундаментом которой является христианская православная этика и мораль нашего народа.

А задача любой войны – это поглотить или УНИЧТОЖИТЬ противника. То есть – нас всех.

И если кому-то это не понятно, тогда у такого «НЕпонимающего» на плечах точно не голова, а тыква. С семечками вместо мозгов…

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх