Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Стало известно, кто хочет «замуж за Бузову»

Стало известно, кто хочет «замуж за Бузову»
 

За сердце российской певицы и телеведущей в рамках проекта под названием «Замуж за Бузову» поборется знаменитый участник реалити-шоу «Дом-2» Степан Меньщиков.

Мужчина в своём Instagram опубликовал запись, в которой заявил о том, что совсем скоро станет героем в новом телешоу «Замуж за Бузову». По словам Меньщикова, он мечтает сделать Ольгу Бузову счастливой, поэтому примет участие в проекте. 

Стало известно, кто хочет «замуж за Бузову»

Также фанаты узнали о том, что Степан более 10 лет назад снял трусики Бузовой, висевшие над его кроватью. Некоторые поклонники Степана стали интересоваться, почему деталь нижнего белья теледивы он использовал в качестве аксессуара для своей комнаты.К сведению, не все подписчики Меньщикова положительно отнеслись к решению Степана. По мнению некоторых пользователей, таким образом мужчина пытается вернуть себе былую популярность.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх