Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Севастопольцы рассказали, почему желают самороспуска Заксобрания города

 

3 июня в Севастополе стартовала акция «Надоели», инициированная региональным отделением партии «Справедливая Россия». Суть акции заключается в том, что жители города-героя могут выразить свой протест против текущего проекта Генплана и высказаться за самороспуск Законодательного Собрания. 
 
Сегодня инициативу поддержали уже свыше 25 тысяч севастопольцев. Многие жители города категорически не согласны с Генпланом, который был разработан неместными специалистами и который не отвечает ожиданиям севастопольцев. Кроме того, некоторые жители рискуют лишиться своих законных участков земли, остаться ни с чем лишь потому, что некоторые представители власти именно в таком, вероятно, выгодном для себя, ракурсе видят территорию города. Однако сегодня, спустя три года усердной и плодотворной, по мнению некоторых ангажированных СМИ, работы депутатов, у севастопольцев накопилось достаточно претензий и замечаний к деятельности органа законодательной власти и помимо нашумевшего Генплана.
 
Журналисты «ИНФОРМЕРа» поинтересовались, чем мотивировано решение людей, поставивших свою подпись за самороспуск Заксобрания Севастополя.
 


Наталья Гормалева,
Юлия Удод
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх