Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Киевский дипломат обвиняет Россию в создании нового химического оружия

Киевский дипломат обвиняет Россию в создании нового химического оружия

Председатель постоянной делегации Украины при Парламентской ассамблее НАТО Ирина Фриз сообщила на заседании в Варшаве, что Россия занимается исследованиями, которые нацелены на разработку химического и биологического оружия массового поражения.

На взгляд Фриз, в рамках этой работы в РФ проводятся исследования таких вирусов, как Эбола и Марбург. Также она считает, что Россия прикрывает свои эксперименты работой над новыми вакцинами.

Украинский дипломат сообщила о намерении включить свои догадки в "специальный рапорт по противодействию гибридным угрозам России". Что касается доказательств фактов разработки Россией нового оружия, то их нет.

Киев пришёл к таким выводам, основываясь на данных государственных закупок и научной деятельности Министерства обороны РФ. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх