Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Путин верит в нормализацию отношений с государствами

Путин верит в нормализацию отношений с государствами

Президент России Владимир Путин рассчитывает на снятие антироссийских санкций и нормализацию отношений с государствами, которые поддерживали ограничения. Согласно его словам, такое давление не заставит РФ отказаться от собственного пути развития.

Кроме того, глава государства отметил, что необходимо исходить из здравого смысла, поскольку незаконные ограничения вредят развитию мировой экономики. Он объяснил, что в скором будущем Россия нормализует «отношения со всеми партнерами, в том числе и с Соединенными Штатами, и другими странами, которые пошли у них на поводу и эти санкции применяют», — заявил Путина.

Также российский лидер сказал, что те страны, которые подражают Вашингтону, сами начинают «страдать» из-за того, что США применяют санкции в их отношении. Путин подчеркнул, что ограничения в отношении России не поражают, не пугают и не заставляют отказываться от самостоятельного и суверенного пути развития страны.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх