Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В ЗакСобрании выступят представители политических партий

В ЗакСобрании выступят представители политических партий

29 мая на заседании Законодательного собрания Севастополя выступят представители политических партий, не представленных в Законодательном собрании, по актуальным вопросам социально-экономического развития города.

Ранее депутат Виктор Посметный сообщил, что представители всех непарламентских партий смогут выступать в ЗакСобрании.

В свою очередь, лидер севастопольского отделения партии «Справедливая Россия» Евгений Дубовик заявил, что заявление  Посметного не стало для него новостью.

«Как только Заксобрание нам скажет: уважаемые друзья, сделайте, пожалуйста, график, кто, когда выступает, по каким направлениям, мы сядем, все вместе обдумаем, когда и кто будет выступать.

Потому что наша партия по любому направлению может дать конструктивные предложения, определить задачи, ближайшие и долгосрочные, и пути их решения.

Для нас в этом нет ничего нового, но, по крайней мере, выход на трибуну, это значит, довести до каждого депутата, довести до севастопольцев нашу озабоченность или наши предложения. Дайте нам любую тему, мы её разовьём. Жить в Севастополе и не знать, чем он живёт, и не видеть какие-то перспективы, это не севастопольцы», – подчеркнул Дубовик.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции.
Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх