Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Какие все злые! В Севастополе водитель автомобиля подрался с женщиной (ВИДЕО)

Какие все злые! В Севастополе водитель автомобиля подрался с женщиной (ВИДЕО)

Севастопольский автомобилист поднял руку на женщину. Данная история, конечно, вызвала бурное обсуждение в Сети. Инцидент запечатлен на камеру.

В соцсети Вконтакте в паблике Автопартнер Крым пострадавшая выложила соответствующий пост. По её словам,  на неё и её маленького ребенка был совершен наезд. Отмечается, что никто не пострадал. Её возмутило то, что водитель авто вместо извинений начал драться. 

Какие все злые! В Севастополе водитель автомобиля подрался с женщиной (ВИДЕО)

На видео можно увидеть, как машина собирается выехать на дорогу. Он включает задний ход, смотрит в зеркала и даёт проехать другому автомобилю, который двигался по проезжей части. В этот самый момент сзади автомобиля проходит девушка с коляской, видимо, оказавшаяся в «слепой зоне» зеркал. Автомобиль наезжает на неё, а затем жмет по тормозам. 

Затем хозяин авто выходит из машины, чтобы, судя по всему, разведать обстановку. Он поговорил с девушкой где-то пару секунд. Потом она разворачивается и уходит прочь, но водитель догоняет ее и начинает толкать. Женщина отвечает пинком. 

Есть предположения, что пострадавшая спровоцировала конфликт, оскорбив мужчину. 

Мнения пользователей Сети разделились на два лагеря. Одни считают, что мужчина не прав. Ведь в ПДД сказано, что в ДТП при движении задним ходом виновен будет водитель.

 

На взгляд других комментаторов, женщина должна была несколько раз убедиться в том, что может безопасно перейти проезжую часть. 

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх