Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Депутат Госдумы России Дмитрий Белик о новых инициативах властей Украины (ФОТО, ВИДЕО)

Депутат Государственной думы России от Севастополя 
Дмитрий Белик
 

17 января в 6 часов 35 минут на ток-шоу "Сегодня утром" телеканала "Звезда" журналисты совместно с депутатом Государственной думы России от Севастополя Дмитрием Беликом обсудили новые инициативы, рассматриваемые властями Украины.

В студии были также подняты следующие вопросы: разработка законопроекта "О коллаборантах", наказание украинских артистов за гастроли в России, репрессии для простых украинцев, которые слушают русские песни.

По словам парламентария, эта "охота на ведьм", направленная против граждан Украины, достаточно ярко характеризует режим, который засел сегодня в Киеве, и лишний раз подтверждает правильность решения, принятого севастопольцами и крымчанами весной 2014 года."Украина не может понять, что она из себя представляет. Не могу не сказать про Севастополь. У нас на свадьбах, мероприятиях спокойно играет музыка группы "Океан Ельзи", люди слушают и Верку Сердючку. Никому в голову не приходит, что слышны вражеские голоса. У нас стоит памятник Тарасу Шевченко (украинский поэт. Он также известен как художник, прозаик, этнограф и революционер-демократ, - прим. редакции). Кинотеатр "Украина" и гостиница "Украина" стоят, мы их не переименовываем", - оповестил Белик и поднял в студии вопросы политического режима на Украине.

Полный выпуск ток-шоу "Сегодня утром" телеканала "Звезда" с участием депутата Госдумы РФ от Севастополя Дмитрия Белика.

 

 
 
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх