Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Овсянников лично контролирует открытие ФАПов

Губернатор Севастополя жестко поставил вопрос о выполнении плановых задач чиновниками в сфере здравоохранения Севастополя, пообещав при этом лично проконтролировать ход работ. Дмитрий Владимирович лично появился с инспекцией недавно открытых в севастопольской сельской зоне фельдшерско-акушерских пунктов, на которые было выделено более 40 млн. рублей.

«Я обещал, что в понедельник по пути из аэропорта заеду (проверить работу ФАПов), и заехал. Мы открываем новые врачебные амбулатории. За последний год их было открыто порядка десяти. Я в последнее время не перерезаю ленточки, а с упорством добиваюсь того, чтобы врачебные амбулатории начинали работать. Накануне, возвращаясь из аэропорта, заехал в посёлки Солнечный, и Полины Осипенко, для того чтобы проверить, что поставленные модули – типовые конструкции были обеспечены и стоматологическим оборудованием, и кабинетами, и врачами, чтобы был запущен приём пациентов», – заявил губернатор.
Поводом для такого пристального внимания со стороны Дмитрия Овсянникова стал серьезный разговор с директором департамента здравоохранения Севастополя Антоном Бахлыковым, в ходе которого поднимался вопрос о новых кадровых назначениях в случае невыполнения поставленных задач.

В конце 2017 года директор департамента здравоохранения Севастополя Антон Бахлыков заявил об открытии еще 5 ФАПов в селах Севастополя в 2018 году. Оперативно получить медицинскую помощь могут теперь жители сел Хмельницкое, Вишнёвое, Тыловое, Дальнее, Золотая балка, в Родное, Гончарное, Родниковое, Широкое, Поворотное, Передовое.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх