Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Уровень коррупции в Крыму остается высоким

Уровень коррупции в Крыму остается высоким

Сегодня, 9 июля, секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев заявил, что уровень коррупции в Севастополе и Республике Крым остается высоким.

«Остается высоким уровень коррупции, особенно в сфере закупок для государственных и муниципальных нужд. В 2017 году выявлено около двух тысяч нарушений антикоррупционного законодательства, к ответственности привлечено более тысячи должностных лиц», – сообщил он на совещании в Севастополе.

На взгляд Патрушева, также остается сложной криминогенная ситуация. 

«Это в значительной степени обусловлено ростом особо тяжких преступлений и преступлений, совершенных в состоянии опьянения, недостаточным уровнем раскрываемости уголовных деяний», – объяснил он.

Напомним, что совещание в Севастополе проходит по поручению президента РФ с участием полномочного представителя президента РФ в Южном федеральном округе, главы Республики Крым, губернатора Севастополя, представителей федеральных министерств и ведомств.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх