Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

За что севастопольский Следком отправил троих жителей Ялты на скамью подсудимых?

В Севастополе будут судить троих ялтенцев, которых обвиняют в организации и проведении незаконной игровой деятельности. Следственный орган окончил расследование дела троих жителей соседнего города. Ещё в 2015 году двое мужчин и девушка оборудовали помещение в Севастополе под игру в покер. Об этом проинформировали в пресс-службе Следкома.

«Следствием установлено, что в 2015 году 32-летний обвиняемый, совместно с сестрой и 37-летним приятелем, арендовали в городе Севастополе помещение, установили в нем специализированные покерные столы, наняли на работу лиц, обладающих достаточной квалификацией для ведения азартных игр в покер, и проводили азартные игры с использованием игрового оборудования вне игорной зоны», - сказано в сообщении. 

Сотрудниками ведомства и собраны и проанализированы материалы по данному делу. Соответствующее заключение направлено в судебную инстанцию для дальнейшего рассмотрения и вынесения приговора. 

Если вы стали очевидцем аварии, происшествия или даже преступления, сообщайте в редакцию "ИНФОРМЕРа". Телефоны для приема новостей: +7 978 783 11 17; +7 978 804 81 63; +7 978 934 55 95 Сохраните эти номера в своем мобильном! Звоните, предлагайте темы для публикаций и новости.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх