Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

У Крыма станет больше друзей

У Крыма станет больше друзей

Ранее Общественная палата Крыма сформировала «список врагов Крыма». В него попали Андрей Макаревич, Ксения Собчак иАлександра Сокурова.

Сейчас поступила инициатива создать «белый список», в который войдут все друзья Крыма.

«Отслеживая публикации в СМИ, мы сможем сформировать соответствующий неофициальный список друзей Крыма из числа журналистов, интернет- и печатных изданий», – рассказал председатель Общественной палаты РК Григорий Иоффе.

У Крыма станет больше друзей

Он также отметил, что в список войдут СМИ и журналисты, которые поддержали воссоединение Крыма с Россией и объективно рассказывают о происходящем на полуострове и Украине.

Инициировала создание «Списка друзей Крыма» мониторинговая группа Общественной палаты Крыма. Группа создана на полуострове чуть больше месяца назад и занимается контролем за соблюдением прав человека нынешней властью Украины по отношению к гражданам России, живущим в Крыму. 

Начат сбор специального досье на политических деятелей, не признающих российский статус полуострова.

«Крымское досье» не является аналогом печально известного сайта «Миротворец». Он инспирирован властями Украины, и люди, попавшие на этот сайт, тут же подвергаются репрессиям, – поделился Григорий Иоффе. – Но ещё ни один человек, попавший в наше досье, никакой репрессии на себе не испытал и не испытает.

Люди из «Крымского досье» в Крыму подвергаются общественному порицанию. Кроме того, в «Крымском досье» не публикуются персональные данные внесённых в него лиц, в отличие от сайта «Миротворец»».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх