Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В экстренном порядке маленького севастопольца транспортировали в Москву

Сегодня в 10.00 из Москвы вылетел самолёт МЧС России, который осуществил санитарную-авиационную эвакуацию четырёх человек, в том числе и севастопольского ребёнка из Ростова-на-Дону и Симферополя в Москву.

Четырёхлетнего мальчика на пешеходном переходе сбил автомобиль в начале мая. В результате аварии малыш получил тяжёлые травмы. После прохождения курса реабилитации мальчику потребовалось провести хирургическое лечение в Научно-исследовательском институте детской хирургии и травматологии, который находится в Москве.

Для этого была необходима санитарно-авиационная эвакуация спецбортом МЧС России, оснащённым современным оборудованием и специальными медицинскими модулями, позволяющими контролировать и поддерживать состояние ребёнка, а также оказывать ему необходимую помощь во время полёта.

В экстренном порядке в сопровождении сотрудников Главного управления МЧС России по городу Севастополю ребёнка транспортировали на карете скорой помощи в аэропорт города Симферополя.

В Москве мальчика направят в Научно-исследовательском институте детской хирургии и травматологии, где ему окажут всю необходимую помощь.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх