Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Самые дорогие блогеры и их запросы

Самые дорогие блогеры и их запросы
 

Те, кто имеют хотя бы примерное представление о том, как устроено информационное пространство, давно не задают вопросов, за счёт чего зарабатывают «небожители» интернета.Например, ни для кого не секрет, что многие блогеры разбогатели на рекламе. И употребляя слово «разбогатели» никто не преувеличивает, потому что некоторые любимцы публики за одно упоминание какого-либо бренда берут космическую сумму.

Так, например, один из самых узнаваемых, популярных и талантливых интервьюеров Рунета Юрий Дудь за размещение рекламы в одном выпуске шоу берёт 1,2 миллиона рублей. Для примера: столько же будет потрачено на выполнение комплекса работ по разработке, изготовлению, монтажу планов эвакуации и знаков безопасности на стадионе «Ростов-Арена».

Самые дорогие блогеры и их запросыВидеоблогер Николай Соболев, который прославился, главным образом, за счёт скандала с жертвой изнасилования Дианой Шурыгиной, ставит за рекламу на своём канале ценник в 800 тысяч рублей.Самые дорогие блогеры и их запросы

Чуть меньше за рекламу на своём канале берёт блогер Катя Клэп – 700 тысяч рублей. Публикует видеоролики в таких жанрах как: скетчи, разговорные видео, музыкальные пародии и тому подобные. Её видеопроекты входят в топ-10 самых прибыльных в России. А девушке, вместе с тем, всего 24 года.

Самые дорогие блогеры и их запросы

Автор эпатажного блога «дневник хача» Амиран Сардаров тоже берёт за рекламу 700 тысяч.

Самые дорогие блогеры и их запросы

Саша Спилберг - видеоблогер, певица, актриса и модель. На декабрь 2017 года имеет более 5,4 миллионов подписчиков на своём основном канале Sasha Spilberg и более 150 тысяч на англоязычном канале Sasha. За рекламу на своём канале девушка берёт 600 тысяч рублей.

Самые дорогие блогеры и их запросы

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх