Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Полноценный ледовый дворец вместо недостроя!

Полноценный ледовый дворец вместо недостроя!

Во время заседания правительства Севастополя начальник Управления по делам молодёжи и спорта Сергей Резниченко сообщил о сносе в регионе недостроенного катка в Загородной балке, а также строительстве на этом месте нового спортивного объекта.Чиновник представил проект постановления правительства от 03.11.2016 года №1047-ПП "Об утверждении государственной программы Севастополя "Развитие физической культуры и спорта. Молодёжная политика в Севастополе на 2017-2022 годы".

Сергей Резниченко рассказал об изменениях в государственную программу, позволяющих приступить к демонтажу объекта: "Данные изменения связаны с решением, принятым на совещании о реализации мероприятий федеральной целевой программы, в части начала конкурсных процедур на выполнение демонтажных работ существующего здания, на земельном участке по улице Загородная балка. Дополнены необходимые мероприятия для проведения демонтажных работ, а также продолжение проектирования данного спортивного сооружения". 

Стоит отметить, что спортивный объект в Загородной балке начали строить ещё в украинское время. Тогда власти искали инвестора, потому как было сложно возвести объект за счёт городского бюджета. К поиску инвестора вернулись и после 2014 года, однако никто так и не приступил к работе.

 

По словам начальника управления по делам молодёжи и спорта, полноценный ледовый дворец, который появится на месте затянувшейся стройки, скорее всего, войдет в имущественный спорткомплекс 200-летия Севастополя. Городское правительство намерено к 2020 году запустить в регионе два ледовых катка. Ещё один планируют построить на пересечении улицы Генерала Мельника и Лабораторного шоссе.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх