Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Ужасы «нашего городка»: Администрация Гагаринского района Севастополя не в себе?

 

9 августа на «ИНФОРМЕРе» была опубликована статья «Гагаринский район Севастополя: всё или ничего детям?» В материале было рассказано о строителях детских площадок в Гагаринском районе, у которых руки растут из того места, из которого у всех остальных людей растут ноги.

Читатели просили продолжения. Получайте…

Как оказывается, и у «гагаринской» администрации, которая у строителей «этих» детских площадок ЗАКАЗЫВАЕТ и ПРИНИМАЕТ в эксплуатацию объекты детской инфраструктуры, на плечах вместо голов то же самое место, из которого у НОРМАЛЬНЫХ людей, а не мутантов, растут ноги. В том смысле, что складки кожи на ягодицах чиновникам из гагаринской администрации, видимо, заменяют извилины головного мозга.

Иначе КАКИМ местом надо думать, чтобы вытворять такое?

Детские площадки, как минимум, должны быть покрыты специальным противоударным покрытием и, как максимум, огорожены. Тем более, если речь идёт о площадках, возводимых «с нуля».

Что же делает гагаринская администрация?

А гагаринская администрация просто вываливает на опасные для детского здоровья, типа, площадки самосвалы песка. Нет, не в песочницы, а именно засыпает НА площадки. Сверху.

Типа, как свиньям, жрите, что дают и не хрюкайте.

Какие там нормы?! Какие там требования?! Какая там совесть!? Какие там дети?!

По адресу: ул. Героев Бреста 25

По адресу: ул. Бориса Михайлова 3

 

Хотите, дорогие родители, чтобы ваш ребёнок, кувыркаясь в песке, напоролся на металлический штырь? Пожалуйста! Гагаринская администрация об этом позаботилась…


Такая же картина и на других улицах Гагаринского района Севастополя. Например, на П.Корчагина, 38. Глядя на это отношение к детям, по отношению к администрации гагаринского района никаких других слов, кроме отборного мата – нет.

Уважая читателей «Информера»! 

Уважая вас и себя – приходится соблюдать режим самоцензуры и не применять «матерные обороты» в данной заметке… Но очень хочется!

И в завершение, специально для гагаринских чиновников – ОТДЕЛЬНОЕ им СПАСИБО от всех бродячих кошек и собак района «Камышей», как, впрочем, и, порой, увы, от домашних питомцев некоторых несознательных граждан этого же района города. Вы соорудили для них великолепные сортиры ПРЯМО на детских площадках.

Собачки и кошечки, нагадив и помочившись в раскиданный вами, гагаринские чиновники, по площадкам, типа, для детей песок – предлагают деткам собирать собачьи и кошачьи какашки в пасочки и лепить, из пропитанного собачьей и кошачьей мочой песка, куличи и пирамидки. 

Если гагаринские чиновники не поняли, то придётся ещё раз им напомнить про их «профессиональный уровень управленцев». Он, по всей видимости, у них хромает! Тот уровень...

Николай Жаров

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх